| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南超能深冷箱制造有限公司

深冷处理设备,液氮深冷箱,深冷设备,触摸屏分离设备,食品速冻机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深冷处理触摸屏低温分离箱 液氮拆屏机 屏幕拆分深冷箱
深冷处理触摸屏低温分离箱 液氮拆屏机 屏幕拆分深冷箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3深冷处理触摸屏低温分离箱 液氮拆屏机 屏幕拆分深冷箱 
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 11:11
  询价
详细信息

深冷处理触摸屏低温分离箱 液氮拆屏机 屏幕拆分深冷箱

型号:CDW-196 品牌:超能 产地:山东济南

触摸屏深冷分离设备,是一种专门应用于电子行业电子产品触摸屏拆分的低温设备,通常又称拆屏机,触摸屏分离器,触摸屏分离机,深冷分离设备。济南超能触摸屏低温分离箱利用制冷介质液氮,低温可以达到零下196度,是一种效率远高于传统压缩机冷冻分离的设备,满足胶水特性失效温度,专用于触摸屏的拆分。 

触摸屏低温分离箱工作原理:

触摸屏低温分离箱是一种专门应用于电子行业电子产品触摸屏拆分的一种设备,利用超低温对目标组分进行分离的新型技术。该设备在实体分离工艺过程中实现编程全/半自动控制,控温精度准确,降温过程缓慢、均匀,以液氮为制冷剂,利用液氮汽化吸热以及低温氮气吸热制冷使之达到胶水失效特性温度,从而实现触摸屏分离的目的,效率远高于空气压缩机冷冻分离,为广大客户产生了巨大的效益。我公司为众多电子产业客户提供触摸屏深冷分离设备及整套深冷分离工艺解决方案。

触摸屏低温分离箱优势介绍

1、具有极限的低温,最低可达-196℃,完全满足胶水特性失效温度;

2、可达95%拆分合格率,一小时近千片的拆分效率,工件拆分后对屏及排线无损伤;

3、成本大约0.3元/片(7寸触摸屏消耗量);

4、智能控制系统,可根据工艺需求设定所需温度参数、降温速度及保温时间,具有工艺记录和远程监控功能,在分离操作中,有效保证操作员安全;

5、先进的液氮分散技术及独特的冷风循环系统,使触摸屏快速均匀的降温,实现高效无损伤分离目标。

售后服务:
超能所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

询价单
0条  相关评论